网站支持IPV6访问

商洛公安4个新媒体账号获评2021年陕西省“优秀政法新媒体账号”

时点:2021-12-07 09:48:20   来源:商洛市公安局    点击:

商洛公安4个新媒体账号获评2021年陕西省“优秀政法新媒体账号”

为全面推动陕西省政法系统新媒体的创新发展,增强政法新媒体的传播力、引导力、影响力和公信力,12月5日上午,2021年陕西省“优秀政法新媒体账号”榜单发布暨“十佳政法新媒体账号”颁奖仪式在西北政法大学长安校区诚意楼518举行。来自陕西省政法系统的业界代表、政法及新闻传播学界的专家、传媒领域的资深媒体人代表以及学校有关领导老师参加发布仪式。西北政法大学党委宣传部副部长、新闻传播学院党委书记刘渊宣读2021年陕西政法“优秀政法新媒体账号”榜单,陕西省委政法委宣教处副处长胡滨宣读2021年陕西省“平安城市”榜单,陕西省政法综合事务中心副主任曹慧颖宣读2021年陕西政法“网络新媒体优秀编辑”名单。其中,商州公安、永乐微警头条号,商州公安短视频号,商洛网警巡查执法百家号4个账号获评优秀账号,1人获评陕西政法网络新媒体优秀编辑。