网站支持IPV6访问

十四运会公安火炬手洛南县公安局民警王振全

时点:2021-08-31 15:45:50   来源:商洛市公安局    点击:

十四运会公安火炬手洛南县公安局民警王振全

王振全,一名基层派出所民警。2015年代表陕西省参加全国公安机关第二届警务实战教官技能比武获得抗压武力推进个人二等奖,手枪快速射击个人三等奖及个人特别奖,被陕西省公安厅记个人二等功;2019年被公安部表彰为“全国公安系统优秀教官”;2020年被公安部表彰为全警实战大练兵“标兵个人”。

火炬手的心里话

能够成为十四运会商洛赛区火炬手,我感到非常荣幸与自豪。虽然一直知道这场盛大的赛事将在西安举办,也知道我们商洛有赛点,但是没想到“全民全运”真的可以离我这么近,对我也是很大的鼓舞。

作为一名普通的基层民警,能参与圣火传递,心情非常的激动。火炬不仅象征着梦想和激情,更是责任和担当,自己的工作岗位就是为人民服务的窗口。火炬接力结束之后我将以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情、更加严格的工作标准,继续投入到十四运会交通安保工作当中,当好岗位螺丝钉。