让自己的青春更蓬勃 更充实 更饱满

时点:2021-01-13 17:08:00   来源:商洛市公安局    点击:

让自己的青春更蓬勃 更充实 更饱满

那一次,我选择了你,我知道从此我将与平凡为友;那一次,我选择了你,我知道从此我将与奉献为伴;那一次,我选择了你,我更知道从此我将风雨兼程。

我是一名高速公路交通警察,我非常庆幸自己选择了交警这个职业,我的岗位虽然很平凡,但更有我不屈不挠的执著。谁不想拥有壮丽的青春,谁不想怀有崇高的抱负,谁不想在事业的奋斗中建功立业?人的一生会面临很多次选择,其中职业的选择是一个人一生中最重要的选择之一,因为它决定了你生命之舟的航向。高中时,我对警察职业就有一份热爱,对警服盾牌有一种向往。我义无反顾地报考并如愿走进了向往已久的警营,圆了儿时的愿望,圆了青春的梦想。

我对人民警察节表白:我将用自己的肩膀,和我的战友们一起扛起守护交通安全的大旗,守护保障人民生命安全的平安大道,让自己的青春年华变得更加蓬勃、更加充实、更加饱满!