选择决定方向,忠诚守卫安宁

时点:2020-06-15 08:13:43   来源:商洛市公安局    点击:

选择决定方向,忠诚守卫安宁

作为一名人民警察,身着庄严的藏蓝警服,从事着和平年代最危险却最辉煌的职业,是幸福的。但选择更是尤为重要,面对群众求助,你是选择真心帮助,还是漠然视之,决定着你在群众心中的份量;面对案件办理,你是选择公平正义,还是暗藏私心,决定着你对法律尊严的敬畏与坚守;面对危难险阻,你是选择挺身而上,还是退缩躲避,决定着你对警察职业的忠诚与敬业。

命运的双手,让我们穿上了藏蓝警服,戴上了庄严警徽,步入基层派出所,每日穿梭在大街小巷,奔走在田间地头,现实的工作中,很少出现电影中刀光剑影、枪林弹雨的情节,但是,因为我们的身影,凤凰古镇更显得安宁祥和,秩序井然。警察职业平凡,流逝的时光却汇聚不凡,我们的时光属于肩上的职责与使命,属于对职业的热爱与忠诚。

和平年代的职责,让每位警察为之付出了汗水、辛劳乃至生命,但是我们无怨无悔。守土有责、守土尽责,我们愿用赤胆忠心、铁血柔情维护一方安宁,编织出千万户的幸福美满、欢乐温馨!守卫一方土地的繁荣昌盛、百业俱兴!