微电影《新生》代表陕西赴京参赛

时点:2017-08-17 10:23:11   来源:商洛市公安局    点击:

微电影《新生》代表陕西赴京参赛

近日,由商州区城关街道办事处文化影视干部何丹魁导演、商州公安分局投资拍摄的7分钟禁毒公益微电影作品《新生》经过省市两级专家评委评选,代表陕西赴京参加首届全国禁毒微视频摄影大赛。

据悉,首届全国禁毒微视频摄影大赛是由公安部、教育部、国家新闻出版广电总局、全国总工会、共青团中央、全国妇联以及国家禁毒委员会办公室等七部委联合主办的大赛,属于档次比较高的国家级影视大赛。近年来,商州区城关街道办事处领导班子十分重视文化方面建设和人才发掘,为打造文化强办,领导班子积极在本单位发现发掘人才,把有文化影视方面特长的干部调整到文化岗位工作,专门联系上级相关部门设立了文化影视岗位,又根据文化影视工作没有上下班固定时间的通性,在日常工作中处处给予创作时间照顾,鼓励文化影视干部安心静心创作高质量的文化影视作品,为我市打造文化强市工作尽职添力。微电影作品《新生》成功赴京参加国家级影视大赛也是我市文化工作上的一件大事,标志着我市文化影视工作上升到了一个新的层次和高度。