网站支持IPV6访问

柞水县公安局召开当前重点工作推进会

时点:2022-03-22 08:34:00   来源:商洛市公安局    点击:

柞水县公安局召开当前重点工作推进会

3月21日上午,柞水县公安局召开当前重点工作推进会,副县长、县公安局党委书记、局长李小军出席会议并讲话。局党委副书记邓世新主持会议。局党委班子成员、局机关各部门负责人在主会场参加会议。各派出所,巡特警、监管大队,交管、森林警察中队负责人及全体民辅警在各自分会场参加会议。

会议指出,近一段时间以来,全县公安机关认真贯彻中省公安工作会议精神和县委县政府、市公安局工作要求,统筹疫情防控和公安工作,圆满完成了冬奥会、冬残奥会、全国“两会”系列安保维稳工作任务,奋力实现了冬季严打整治工作目标。

会议强调,要认真贯彻中省市县疫情防控会议精神,结合年度工作目标任务,抓实抓好当前五方面重点工作:一要全力做好疫情防控工作。树立“坚持就是胜利”的信心和决心,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚持“五个不动摇”,扎实把疫情防控各项措施不折不扣贯彻落实到位,坚持不懈打好疫情防控持久战。二要防范化解重大涉稳风险。健全完善矛盾纠纷排查化解机制,落实属地管理原则和源头化解稳控措施,切实把各类风险隐患防范在早、化解在小。加强公安信访问题攻坚,确保不发生群体性聚集、进京赴省上访。三要扎实开展严打整治活动。常态化开展扫黑除恶专项斗争,加大电信诈骗、网络跨境赌博打击力度,全力预防个人极端案件发生。加大安全监督管理,强化巡逻防控机制,严防各类治安、交通重特大安全事故发生。四要全力保障中心工作。紧紧围绕县委确立的经济社会高质量发展目标,尽责履职,主动作为,当好县域经济高质量发展的参与者、护航者、保卫者。五要加强队伍管理。深化作风教育整顿活动,落实“一岗双责”,强化责任担当,练好过硬本领,树立底线思维,脚踏实地把当前的重点工作任务抓实抓细抓到位。

会上,各分管局领导对相关工作进行了安排部署;各派出所及巡特警、交管、监管、森林警察大队汇报了近期工作;会议还通报了有关纪律作风问题。