网站支持IPV6访问

[风雪中坚守 抗疫中担当]商州公安巡特警扎实做好疫情防控工作

时点:2021-12-27 08:39:35   来源:商洛市公安局    点击:

[风雪中坚守 抗疫中担当]商州公安巡特警扎实做好疫情防控工作




 

12月25日,商州迎来大幅度降雪降温天气,最低温度已跌破零度。突如其来的低温天气给疫情防控一线的执勤人员带来了困难和挑战,但恶劣的天气阻挡不住战胜疫情的决心和脚步,他们无怨无悔,坚守住第一道防线,履职尽责,尽显担当。

在商洛西高速路口疫情查控点,坚守在这里的商州公安分局巡特警大队的民辅警正顶风冒雪对来商返商过往车辆司乘人员的行程码、健康码以及相关核酸证明进行严格查验。

尽管雨雪打湿了执勤民辅警的衣服,但他们却依然认真负责的对过往车辆及人员信息进行详细的登记,坚决做到“逢车必查,逢人必检”,保不漏一辆车,不漏一个人。

他们在风雪中忘我工作,用忠诚和责任担当,为打赢疫情防控阻击战、防御战贡献着自己的力量。

他们坚守岗位,严把入商的“关口”,用责任和担当筑起一道坚实的抗疫防线,确保商洛市区的平安稳定。