网站支持IPV6访问

山阳公安成功抓获7名电信网络诈骗犯罪嫌疑人

时点:2021-12-13 09:36:33   来源:商洛市公安局    点击:

山阳公安成功抓获7名电信网络诈骗犯罪嫌疑人

近日,山阳县公安局打掉一个跨省电信网络诈骗犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人7名,并于12月10日集中押解回山。

11月30日,山阳县公安局受理一起网络投资理财诈骗案,受害人以交友方式被人诱导在网上投资理财,涉及人员众多,群众受损严重。案发后,该局高度重视,立即指定刑侦大队从城关、十里、高坝、中村、两岭、王阎、照川、延坪派出所和森林警察大队抽调精干力量,全力开展案件侦破工作,最大限度为受害人追赃挽损。

专案组加班加点、连续奋战,经过多日的不懈努力,从海量数据中梳理出多名重庆籍男子有重大作案嫌疑。12月3日以来,专案组克服疫情风险,3次奔赴重庆,在重庆市公安局巴南分局的大力配合下,一举抓获以漆某为首的7名犯罪嫌疑人,现场查获作案手机10余部、涉案银行卡30余张,带破全国同类案件160余起。

目前,7名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。该案正在进一步办理中。