网站支持IPV6访问

商洛警方破获一起贩卖毒品案

时点:2021-11-29 08:39:10   来源:商洛市公安局    点击:

商洛警方破获一起贩卖毒品案

近日,陕西省商洛市洛南县公安局禁毒大队成功破获一起贩卖毒品案,抓获贩毒嫌疑人2人,缴获毒品安钠咖112克。

今年9月,洛南县公安局禁毒大队民警在日常走访中获悉一男子有贩卖毒品的嫌疑。立即将该线索向局领导和商洛市公安局禁毒支队上报,县局及禁毒支队领导得知后高度重视,立即成立专案组,迅速安排对该线索进行分析研判,开展侦查工作。为了掌握该男子行踪,民警先后通过大数据分析、调取监控、跟踪守候等方式,对其活动轨迹及住所附近进行了仔细摸排。

9月13日,在掌握了董某的犯罪证据后,上午10时许,民警在洛南县中医院门口将正在进行毒品交易的董某当场抓获,缴获装在“大红袍”茶叶袋的毒品四包,共27克。

在董某的供述和配合下,当晚,民警在洛南县四皓街道办药王村将正在交易毒品的犯罪嫌疑人杨某某抓获,缴获用“大红袍”茶叶袋进行伪装贩卖毒品八包,共计85克。经讯问,杨某某对自己的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人董某和杨某某因涉嫌贩卖毒品罪已被刑事拘留。案件正在进一步深挖中。