网站支持IPV6访问

镇安县公安局深入传达学习县第十九次党代会精神

时点:2021-10-08 08:57:29   来源:商洛市公安局    点击:

镇安县公安局深入传达学习县第十九次党代会精神

10月7日,镇安县公安局召开党委(扩大)会议,传达学习县第十九次党代会精神,就深入贯彻落实县第十九次党代会精神进行安排部署。副县长、县公安局党委书记、局长吴忠斌主持会议并讲话,县公安局党委班子成员,各部门、警种负责人参加了会议。

吴忠斌同志在讲话中强调了三点意见:一要学深悟透会议精神。要在全县公安机关迅速掀起学习贯彻县第十九次党代会精神热潮,将此次会议精神及时向全局民警传达,让大家能够学习好、贯彻好、落实好此次会议精神,坚持不懈从中明方向、找方法、增动力,进一步明确职责定位,认领工作任务,全力提升干事创业热情。二要全力护航发展大局。要紧扣全县发展“一厅四地”定位,聚焦“六大任务”,充分发挥公安机关职能作用,严厉打击各类违法犯罪活动,扎实推进扫黑除恶斗争常态化,切实强化社会风险防控和治安管控,竭力优化营商环境和创造平安和谐社会环境。三要坚持从严管党治警。要全面加强政治建设,对标县委“五个加强”要求,牢记“公安姓党”根本政治属性,坚持严管厚爱结合、激励约束并重,鼓励民警担当干事,着力打造“四个铁一般”过硬公安铁军。

会上,传达学习了县委书记冯朝勇同志代表中国共产党镇安县十八届委员会作的工作报告,以及中国共产党镇安县纪律检查委员会工作报告、党费收缴使用管理情况报告。