网站支持IPV6访问

商洛高新公安分局召开“提士气强担当建机制促发展”作风建设动员大会

时点:2021-07-30 08:27:27   来源:商洛市公安局    点击:

商洛高新公安分局召开“提士气强担当建机制促发展”作风建设动员大会

7月29日,商洛高新公安分局召开“提士气强担当建机制促发展”作风建设动员大会。商洛高新区党工委委员、公安分局党委书记、局长闫建卓出席会议并讲话。分局党委委员、副局长谷焱平主持会议。分局在家党委班子成员,各部门、警种负责人,全体民警、辅警参加会议。

会上,传达学习了7月26日全市“提士气强担当建机制促发展”作风建设大会会议精神和郑光照书记讲话精神,宣读了分局《关于成立分局“提士气强担当建机制促发展”作风建设领导小组及其办公室的通知》、《关于建立“提士气强担当建机制促发展”作风建设工作领导干部联系点制度的通知》和《关于开展“提士气强担当建机制促发展”作风建设的实施方案》。

闫建卓就扎实开展作风问题整顿、加强分局作风建设和队伍管理强调三点意见:一是凝聚思想共识,切实提升作风建设的政治站位。二是聚焦重点措施,切实提升作风建设的实际效果。三是履职尽责担当,切实提升队伍管理的能力水平。