网站支持IPV6访问

镇安公安开展“送清凉”走访慰问活动

时点:2021-07-27 08:57:14   来源:商洛市公安局    点击:

镇安公安开展“送清凉”走访慰问活动

7月26日,镇安县公安局党委副书记、政委吴忠斌慰问高温酷暑下奋战在一线的民辅警,为同志们送来清凉饮品、西瓜、藿香正气水等防暑降温慰问品,让大家真切感受到了局党委的关心关爱。

吴忠斌先后来到永乐派出所、城区中队对坚守在一线的民辅警表示感谢,叮嘱大家在高温工作环境下一定要注意防暑降温,鼓励大家再接再厉,继续发扬公安优良传统,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,始终如一坚守岗位,保障人民群众生命财产安全。

吴忠斌强调,当前是防汛防滑重点时期,各地出现了不同程度的水涝灾害,全体民辅警要树立防汛抗灾忧患意识,时刻绷紧防大汛、抢大险、救大灾这根弦,坚决杜绝松懈麻痹思想,时刻做好防范应对极端天气和抗灾救灾工作,要强化应急准备,值班值守、物资储备、抢险救援等工作,精细精确做好各项防御措施,全力保障人民群众生命财产安全。