网站支持IPV6访问

柞水公安及时贯彻落实商洛市主要领导调研讲话精神

时点:2021-06-10 08:42:00   来源:商洛市公安局    点击:

柞水公安及时贯彻落实商洛市主要领导调研讲话精神

6月9日上午,商洛市委副书记、市长郑光照调研柞水县公安局政法队伍教育整顿工作。调研活动结束后,柞水县公安局立即召开党委(扩大)会,安排部署郑光照在县公安局政法队伍教育整顿调研座谈会上讲话精神的贯彻落实工作,局领导班子成员及相关队室负责人参加了会议。

副县长、公安局党委书记、局长刘丹峰传达学习了郑光照市长在县公安局政法队伍教育整顿调研座谈会上的讲话精神,就贯彻落实讲话精神进行安排部署。他要求,一要局领导班子成员要认真抓好郑市长讲话精神的传达落实工作,要以关心关爱为激励,以讲话精神为动力,进一步提振队伍士气。二要启动建党100周年、“十四运”安保维稳工作等级响应,全力确保社会治安秩序持续稳定。三要深入开展“百万警进千万家”活动,知民情、解民忧、暖民心。四要全面落实县公安局出台的“二十一条”便民利民措施,不断提高人民群众的幸福感、获得感和满意度。五要认真做好政法队伍教育整顿“第二环节”小结和“第三环节”谋划安排工作。六要扎实开展夏季严打整治工作,对违法犯罪活动形成持续的高压态势。七要认真抓好政法队伍教育整顿建章立制工作,在日常工作规范、顽瘴痼疾整治等方面实现长效长治。总之,要以这次调研指导为新起点,抓好政法队伍教育整顿,抓好安保维稳工作,以优异的成绩迎接建党百年华诞。