网站支持IPV6访问

商洛高新公安分局召开党委(扩大)会通报政法队伍教育整顿查纠整改情况并作出政治承诺

时点:2021-06-03 15:39:20   来源:商洛市公安局    点击:

商洛高新公安分局召开党委(扩大)会通报政法队伍教育整顿查纠整改情况并作出政治承诺

6月2日,高新公安分局召开党委(扩大)会通报政法队伍教育整顿查纠整改情况并作出政治承诺。高新区党工委委员、公安分局党委书记、局长闫建卓主持会议并讲话。分局党委班子成员,各部门、警种负责人,中心组成员参加会议。

会上,闫建卓代表分局党委对政法队伍教育整顿查纠整改环节中自查自纠、组织查处、专项整治情况予以通报,并作出了政治承诺。之后,分局党委班子其他成员结合分管工作,查摆了教育整顿期间发现的问题、剖析了问题产生的根源、提出了解决办法,依次作出政治承诺。

闫建卓就下一步做好政法队伍教育整顿强调四点,一要进一步提高思想认识。要拧紧责任链条和时间发条,紧盯目标任务,挂图作战,坚决完成规定动作任务,确保顺利转段。二要进一步扛牢主体责任。分局党委、党委班子成员、各支部、各部门负责人,要结合工作实际,全面作出承诺,一级对一级负责,层层落实责任。三要进一步坚持领导带头示范,发挥“头雁效应”,切实做到即知即改、立行立改、常态整治、长效整治。四要进一步做好“当下改”与“长久改”相结合,做好建章立制工作。