网站支持IPV6访问

丹凤公安召开党委扩大会通报政法队伍教育整顿专项整治情况并作出政治承诺

时点:2021-06-01 17:25:38   来源:商洛市公安局    点击:

丹凤公安召开党委扩大会通报政法队伍教育整顿专项整治情况并作出政治承诺

5月31日,丹凤县公安局召开政法队伍教育整顿专题党委(扩大)会议,通报政法队伍教育整顿专项整治情况并就整治效果作出政治承诺。县委政法委副书记王平军到会指导。副县长、公安局党委书记、局长许军主持会议,局党委班子成员、各队室负责人、民警代表参加了会议。

会上,许军同志从五个方面对县局政法队伍教育整顿查纠整改开展情况进行了总结通报,并代表县局党委就整治效果作出了政治承诺。各党委班子成员结合分管工作,精准查找存在问题,深刻剖析问题根源,研究提出解决办法,依次作出政治承诺。

王平军副书记对此次政法队伍教育整顿专题党委会议表示肯定,要求县局党委要集中精力抓好问题排查及整改落实,严格按照整改方案,把好时间节点,细化任务分工,进一步落实责任,把整改的成效转化为工作的动力,纯洁队伍建设,夯实工作基础,提升公安队伍执行力。

许军要求,全体民警要进一步提高政治站位,高度重视整治工作,坚持问题导向、目标导向、结果导向相统一,聚焦共性问题,对标要求,举一反三,制定整改方案,建立整改台台账,真正做到真改细改实改;要进一步完善各类长效机制,促进整改成果制度化、长效化,确保按期高质量通过评估验收;要强化工作统筹,把教育整顿与党史学习教育、常态化推进扫黑除恶、十四运安保、庆祝建党100周年安保有机结合,同步推进,全力以赴维护社会治安大局稳定;要立足公安工作实际,扎实开展"我为群众办实事"实践活动,全面深化和推进“丹凤公安四十条便民利民措施”,用群众看得见的工作实绩体现教育整顿成果,不断推动政法队伍教育整顿走实走深。