网站支持IPV6访问

柞水公安快速破获入室盗窃案

时点:2021-04-23 14:54:27   来源:商洛市公安局    点击:

柞水公安快速破获入室盗窃案

4月4日,柞水县下梁镇王某报警称其家中金手镯、戒指、玉镯等贵重财物被盗。接警后,该局立即对案发现场进行全面细致勘查,抽调精干警力展开案件侦破。专案组民警合成信息研判,锁定白某有重大作案嫌疑。

4月14日,在西安市灞桥公安分局配合下,将犯罪嫌疑人白某抓获,并在其家中查获部分涉案赃物和赃款。经查,犯罪嫌疑人白某,女,23岁,西安市灞桥区村民。白某供述伙同左某、孙某在去柞水游玩期间实施入室盗窃的犯罪事实及涉案赃物的去向。专案组民警连续作战,一举将涉案犯罪嫌疑人左某、孙某抓获归案。并赴西安高陵、灞桥、碑林区等地,将犯罪嫌疑人作案后已销赃的涉案财物全部追回。目前,犯罪嫌疑人白某、左某、孙某已被依法采取刑事强制措施,案件正在审理中。