网站支持IPV6访问

丹凤洛南商南商州山阳先后举行队伍教育整顿专题党课

时点:2020-03-31 09:17:00   来源:商洛市公安局    点击:

丹凤洛南商南商州山阳先后举行队伍教育整顿专题党课

3月18日,丹凤县公安局举行队伍教育整顿专题党课活动,副县长、公安党委书记许军以《学史践悟增斗志铭记为民服务守初心,刮骨疗毒除痼疾 再谱丹凤公安新篇章》为题,为全县公安民警、辅警讲授了一堂主题鲜明的党课。局党委班子成员,各所、队、室负责人,全体民警、辅警聆听了党课。

3月22日上午,为深入推进队伍教育整顿,大力加强政治建警,强化学习教育,筑牢忠诚警魂,压实主题责任,严肃党内政治生活。洛南县副县长、公安局党委书记、局长秦立争以《学习讲话精神 锻造公安铁军奋力推动洛南公安高质量发展》为题,集中为全县公安机关民警、辅警讲授党课。

3月24日,为全面落实队伍教育整顿工作部署,持续推动教育整顿工作深入开展。商南县公安局开展公安队伍教育整顿党委书记讲党课活动。副县长、公安局党委书记、局长李志学以《筑牢忠诚警魂,强化责任担当,不断推动商南公安工作高质量发展》为题,给全体民辅警讲了一堂精彩的党课。局党委副书记、政委蒋国年,局党委班子成员、局机关各部门全体民辅警参加了专题党课。

3月26日,按照公安队伍教育整顿学习教育环节总体安排,商州分局开展了公安队伍教育整顿书记讲党课。副区长、分局党委书记、局长柳礼群以《政治建警筑牢忠诚警魂教育整顿锻造公安铁军以党和人民满意的新业绩庆祝建党100周年》为题,为全体民警、辅警讲授了一堂理论联系实际、生动鲜活的专题党课。会议以视频形式召开至各基层派出所。分局党委班子成员、机关各部门负责人在主会场参会,机关其余民警辅警在分局12楼分会场参会,各派出所民警、辅警在本单位视频会议室参会。本次专题党课由分局党委副书记、政委周军平主持。

3月26日,山阳县县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长张国瑜为全县政法干警讲党课。县委常委、政法委书记邹宇主持会议,副县长、公安局局长潘德荣,县人民法院院长支社旗,县人民检察院检察长陶炜,县公安局政委陈军锋出席。县直政法各单位全体在编在职政法干警、各镇街政法委员和县委政法委全体干部聆听专题党课。