网站支持IPV6访问

矫增兵深入基层一线开展送奖活动

时点:2022-01-02 09:15:00   来源:商洛市公安局    点击:

矫增兵深入基层一线开展送奖活动



 

12月31日,商洛市副市长、市公安局党委书记、局长矫增兵深入高新区分局、交警支队、市公安局机关相关部门,开展疫情防控期间送奖活动,并对疫情防控工作进行督导。交警支队支队长樊永生、政委王瑶,高新区分局局长闫建卓,以及市公安局相关警种部门负责人一同参加送奖活动。

矫增兵一行先后深入交警支队车管所、商洛北、商洛东、商洛西高速路口疫情防控执勤点和市公安局技侦支队,对疫情防控期间坚守岗位、恪尽职守、勇于担当、敬业奉献的8名民警和3名辅警予以表彰奖励,并颁发了证书和奖章,传达了市公安局党委的关怀和温暖。

矫增兵指出,近期以来,全市各级公安机关和广大民辅警认真贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,以高度的政治责任感和勇往直前的担当精神,扎实开展“两站一口”管控、重点人员流调及隔离管理、涉疫违法犯罪打击处理、社会面管控、公安机关防疫保障等工作,构筑了我市外防输入的安全防线。

矫增兵要求,受到表彰的民警辅警要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,用实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,为疫情防控工作做出更大的贡献。全市各级公安机关要立足实际,严格按照中省市部署要求,把疫情防控作为当前的头等大事和首要工作,刻不容缓地抓好疫情防控各项措施的落实,统筹疫情防控和维护稳定各项工作,确保全市年末岁初社会治安大局持续稳定。同时,要继续加大表彰奖励力度,做好后勤保障,关心关爱一线民辅警,坚决打赢疫情防控阻击战。