网站支持IPV6访问

矫增兵检查市公安局强制戒毒所和特殊人群收治中心基础设施建设

时点:2021-12-14 17:29:00   来源:商洛市公安局    点击:

矫增兵检查市公安局强制戒毒所和特殊人群收治中心基础设施建设


 

12月13日,副市长、市公安局党委书记、局长矫增兵深入市公安局强制戒毒所和特殊人群收治中心,实地检查公安基础设施建设情况,市公安局党委委员、副局长柳礼群,市局禁毒支队、警务保障处及商州公安分局等部门负责同志一同检查。

矫增兵先后来到市公安局强制戒毒所和特殊人群收治中心建设工地,认真询问工程项目建设情况、存在的问题和困难,并根据项目建设布局规划,深入施工现场实地查看,与大家共同研讨改进方案和推进措施。

他强调,基础设施项目场地规划要结合公安工作实际和形势发展需要,充分利用好现有条件,科学规范地设计各功能区和业务用房,保证值班备勤、执法办案等场所布局合理、符合需求。要严格按照建设标准,立足长远,合理规划功能区,确保与公安工作发展相适应。要抓好工程质量,严格把关,落实制度,夯实责任,确保不出问题。要在确保安全的前提下,倒排工期,加快工程建设进度,确保如期建成并投入使用。