网站支持IPV6访问

省公安厅警察培训学校调研组深入商洛开展“我为基层解难题”活动

时点:2021-12-13 08:39:01   来源:商洛市公安局    点击:

省公安厅警察培训学校调研组深入商洛开展“我为基层解难题”活动

 

12月11日,省公安厅警察培训学校调研组一行3人深入商洛市公安局开展“我为基层解难题”调研和送教活动。市公安局政治部副主任杜书文,组教科科长唐媛媛一同参加。

省公安厅人民警察培训学校警务实战教研室主任韩瑞杰、学员工作处大队长三级调研员田仁才、警察技能战术教研室警务实战老师侯伟宇,首先与商洛公安机关准备参加省警校司晋督培训的18名民警进行了座谈。韩瑞杰现场就司晋督培训有关工作向参会民警作了讲解,并指导培训民警要按省警校的要求和规定,合格、准确地报送相关资料,确保培训学员能够按期拿到司晋督晋升培训合格证书。

随后,他主持召开基层送教调研座谈会,听取了市公安局警司衔级内晋升第20期培训班学员关于教训实战培训融合、理论和实例课程融合、枪械实战训练、实用课程设置等方面的意见和建议。韩瑞杰主任对培训班学员们提出的问题一一作了解答,对培训民警提出的各类意见都进行了详细记录,并现场进行了积极的互动和交流探讨。

座谈会上,韩瑞杰对商洛市公安局和市人民警察学校精心组织、充分安排本次调研送教活动给予肯定。对收集和整理的各类教育培训的意见和建议,他表示此次调研活动也是贯彻落实省公安厅关于开展“我为基层解难题”活动的具体内容。

省警校调研组将仔细研究每位发言民警提出的好建议、好意见,将认真做好各类意见建议的收集和整理工作,并把好的意见和建议分类编写进本次调研报告中,积极做好向省厅政治部和相关部门的汇报,扎实推动省人民警察学校的培训教学工作向高质量发展。