网站支持IPV6访问

商洛公安圆满完成十四运会火炬传递安保任务

时点:2021-09-10 16:46:09   来源:商洛市公安局    点击:

商洛公安圆满完成十四运会火炬传递安保任务
 

9月10日,第十四届全国运动会和第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会火炬传递活动在商洛市区举行。为确保火炬传递活动顺利进行,商洛市公安局超前谋划、合理安排、周密部署,协调组织公安、交警、武警、城管、保安、社区干部共计1300余人参与安保执勤工作,圆满完成了火炬传递活动各项安保任务。

高度重视,精心部署。为确保火炬传递活动安保任务的顺利完成,市公安局高度重视,多次召开专题会议研究部署,精心制定安保方案和应急预案,扎实开展安保演练,及时查漏补缺,确保各项安保措施落实到位。

加强督导,落实措施。安保执勤期间,全体民警积极克服各种困难,提前到岗,定人定岗定责。安保指挥部不间断对火炬传递活动涉及的线路沿线、驻地酒店执勤民警进行专项督导检查,对发现的问题现场予以纠正,立即进行整改,确保火炬传递活动期间各项安保措施落实落细。

严守纪律,履职尽责。活动期间,全体参与执勤民警,在执勤过程中服从命令,听从指挥,严格执法与文明执勤相结合,尽职尽责,扎实做好各项安保工作,确保火炬传递活动圆满举行。