网站支持IPV6访问

市公安局表彰奖励一批先进典型

时点:2021-07-27 08:59:29   来源:商洛市公安局    点击:

市公安局表彰奖励一批先进典型

近日,市公安局对政法队伍教育整顿中涌现出的先进个人,市直公安机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰,进一步激发全市公安民警辅警奋发有为、干事创业的斗志,增强职业荣誉感、使命感,为建设更高水平的平安商洛、法治商洛作出更大贡献。

政法队伍教育整顿开展以来,市公安局党委始终把弘扬英模精神作为锻造对党忠诚、激发队伍活力、凝聚警心士气的出发点和落脚点,涌现出一批立足本职、爱岗敬业、淡泊名利、默默奉献的爱岗敬业模范和老黄牛式民警。市公安局党委决定,选树命名商南县公安局刑侦大队聂仕群、镇安县公安局网安大队宁远鹏、柞水县公安局刑侦大队党磊、市公安局高新区分局李永康、柞水县公安局曹坪派出所樊生军5名民警为全市公安机关爱岗敬业模范。选树命名市公安局商州分局城关派出所齐永利、洛南县公安局城关派出所谢春锋、丹凤县公安局刑侦大队第三责任区中队魏书江、商南县公安局富水公安检查站孔令华、山阳县公安局宽坪派出所冯德知、镇安县公安局刑侦大队永乐中队胡又文、柞水县公安局营盘派出所刘登峰、市公安局高新分局安建明、市公安局交警支队商州大队吴伟9名民警为老黄牛式民警。与此同时,市公安局党委对市直公安机关32名优秀共产党员、22名优秀党务工作者和9个基层党组织进行了表彰。

爱岗敬业模范和老黄牛式民警政治品质忠诚,长期扎根在基层,奋斗在一线,在各自工作岗位上践行忠于党、忠于祖国、忠于法律、忠于人民的政治要求。市公安局党委号召全市各级公安机关和广大民警要以先进集体和个人为学习榜样,大力弘扬公安英模精神,形成学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚。