网站支持IPV6访问

商洛市公安局组织全市公安民警收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播

时点:2021-07-02 08:44:08   来源:商洛市公安局    点击:

商洛市公安局组织全市公安民警收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播





 

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。商洛市各级公安机关民警怀着激动和崇敬的心情,第一时间通过广播电视、网站、手机等收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播盛况,并开展专题学习讨论。

商洛市副市长、市公安局党委书记、局长矫增兵在学习讨论中发言:观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播,令人心潮澎湃,豪情满怀。百年成就辉煌,百年岁月峥嵘,百年波澜壮阔。走过百年沧桑,我们共产党人初心如磐,使命在肩,昂扬奋进在新的伟大征程上。征途漫漫,惟有奋斗。作为一名共产党员,市级公安机关主要负责人,在今后的工作中,我们将坚定信念,永远信党爱党为党,始终坚定党对公安工作的绝对领导,不忘初心使命,勇于担当尽责,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,乘势而上,开拓奋进,守正创新,奋发有为,不断推动新时代公安工作高质量发展。

广大党员民警纷纷表示,要进一步提升政治站位,深刻践行“公安姓党”的根本政治属性、政治建警的根本原则和新时代党的建设总要求,持续提升新时代公安工作能力和水平,忠诚履行职责使命、坚守公平正义,奋力推动新时代商洛公安工作高质量发展。

在收看庆祝实况中,广大党员民警精神抖擞、着装整洁,统一着佩戴党徽,大家目不转睛地看着庆祝大会上一幅幅画面,屏气凝神地聆听习近平总书记的重要讲话精神。