网站支持IPV6访问

商洛市公安局召开庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会

时点:2021-07-01 08:22:00   来源:商洛市公安局    点击:

商洛市公安局召开庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会


 

6月30日,商洛市公安局召开庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会。副市长、市公安局党委书记、局长矫增兵出席会议并讲话。

会议由市公安局副局长赵黎军主持,市公安局党委办主任刘波涛宣读了《中共商洛市公安局委员会关于表彰市直公安机关“两优一先”的决定》。市局在家的领导班子成员,商州分局、高新分局、交警支队班子成员,市直公安机关各基层党组织书记,受表彰的“两优一先”代表和机关全体民警共计200余人参加会议。

矫增兵强调,一要切实提升政治站位,准确把握“公安姓党”的根本政治属性、政治建警的根本原则和新时代党的建设总要求,持续增强做好公安机关党建工作的责任感和使命感;二要聚焦党建工作重点,抓好党建工作责任落实、党员队伍教育管理、党的作风建设、党史学习教育和“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动,持续提升新时代公安机关党建工作能力和水平;三要坚持以党建为统领,持续加强理论学习、忠诚履行职责使命、坚守公平正义、坚持从严治警,切实做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,持续推动新时代公安工作高质量发展。

会上,全体与会人员重温了入党誓词,并向市直公安机关“两优一先”代表颁发了证书和奖牌。