矫增兵慰问公安烈士、因公牺牲、致残、困难民警辅警及家属

时点:2021-02-05 16:34:16   来源:商洛市公安局    点击:

矫增兵慰问公安烈士、因公牺牲、致残、困难民警辅警及家属





 

在2021年春节前夕,市公安局组织开展以“颂党恩、暖警心,促工作、保平安”为主题的走访慰问活动。2月5日,商洛市副市长、市公安局党委书记、局长矫增兵慰问公安烈士、因公牺牲、致残、困难民警辅警及家属、警营优秀退役军人代表,市政府办督查专员陈昌兵,市公安局政治部主任赵国荣一同慰问。

在市公安局,矫增兵一行与因公牺牲民警家属,因公致残民警及困难民警辅警亲切座谈,他详细询问了大家生活、身体状况,叮嘱大家要保养好身体,继续支持公安工作,他强调有困难随时向组织反映,组织力所能及给予协调 解决实际困难。他给他们发放了慰问金,并代表市公安局党委向大家致以新春问候和美好祝愿。

随后在十号信箱,矫增兵慰问了市非金属矿业公司困难职工。在市中心医院慰问了何茵芳、汤志刚两位专家人才。

在交警支队,矫增兵一行慰问了李木铎烈士家属,支队因公牺牲民警家属、困难民警辅警和警营优秀退役军人。