徐大彤深入商洛检查疫情防控和公安工作

时点:2021-01-16 09:06:00   来源:商洛市公安局    点击:

徐大彤深入商洛检查疫情防控和公安工作


 

1月14日,副省长徐大彤赴商洛市检查疫情防控和公安工作,看望慰问基层一线公安民警辅警。

徐大彤首先来到沪陕高速出口商洛北公安检查站,认真检查疫情防控各项工作,要求从严从紧做好疫情防控工作,坚持抓早抓小,加强闭环管理,突出重点人、车、物和重要时间节点,落实落细各项防控措施,坚决守住来之不易的疫情防控成果。在商洛市公安局交警支队和商州分局城关派出所,详细了解了冬季道路交通安全、公安基层基础等工作。

调研期间,徐大彤召开座谈会听取商洛市公安机关工作汇报。他指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要训词精神和中央政法工作会议精神,注重系统观念、法治思维和强基导向,真正把基础工作做实做强,推动公安工作高质量发展。要把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”作为公安工作的总遵循总目标,牢牢把握公安姓党这一根本政治属性,坚持以人民为中心,持续推进执法规范化建设,全面落实从严治警各项措施,切实履行好新时代使命任务。要全力以赴做好当前各项工作,谋深谋细,夯实责任,确保全省社会大局安全稳定。