杨尚伟副厅长深入我市调研公安工作

时点:2020-12-16 14:36:43   来源:商洛市公安局    点击:

杨尚伟副厅长深入我市调研公安工作







 

12月15日,省公安厅党委委员、副厅长杨尚伟深入我市山阳县、市公安局调研公安工作。副市长、市公安局党委书记、局长矫增兵、副局长赵黎军一同调研。

杨尚伟一行首先来到山阳县城中心广场,现场察看了该广场反电信诈骗、禁毒和道路交通安全主题公园。随后,来到山阳县公安局,察看了办案中心、合成作战中心和扫黑办,听取了相关工作的介绍,对山阳县公安机关反电信诈骗和扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩表示赞许。杨尚伟一行又来到市公安局,先后来到市公安局扫黑办、合成作战中心和110指挥中心,现场了解相关工作开展情况。随后,又召开汇报会,听取了商洛公安工作汇报,对商洛市公安工作给予了充分肯定。

杨尚伟指出,一年来,市公安局党委领导班子带领全市公安民警锐意进取,改革创新,迎难而上,担当作为,结合实际,紧扣重点,整体工作进步很快,追赶超越劲头十足,各项工作都加快发展。

杨尚伟强调,一要切实做好今年重点工作的决胜收官。全力做好扫黑除恶、反电信诈骗、命案攻坚等重点工作收官总结,全面完成全年各项工作任务。二要切实谋划好明年各项工作。明年大事多、难事多、要事多,要提前着手,精心谋划好全年工作,创新工作思路,扎实安排部署,为全年工作开好局、起好步。三要切实抓好当前各项工作。要紧扣年末岁首社会治安大局形势,围绕元旦、春节、“两会”等重要节点,统筹兼顾,强化打防管控各项措施,全力维护社会大局平安稳定。四要切实加强队伍教育管理。要锚定“四个铁一般”要求,深入开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作,进一步强化宗旨意识,坚定理想信念,严格纪律,严肃警风,努力建设好商洛公安铁军。