陈俊、郑光照慰问民警家属

时点:2019-09-25 17:28:59   来源:商洛市公安局    点击:

陈俊、郑光照慰问民警家属



 

9月25日,商洛市委书记陈俊、市长郑光照分别带领市、区有关领导深入商州公安分局两名因公牺牲民警家里,对其家属进行了看望,带去党委政府对民警家属的关怀和慰问。

陈俊一行来到因公牺牲的原商州分局城关派出所所长杨建宏家里,看望慰问杨建宏的妻子,送去了慰问金,并与她亲切交谈。陈俊动情的说,这些为党和人民事业作出贡献牺牲的公安民警,人民和组织是不会忘记。她鼓励杨建宏妻子,要振奋精神,积极向上,照顾好自己,把日子过好,教育子女努力工作,做一个对社会有用的人。

郑光照来到因公牺牲原商州沙河子派出所所长董高建家里,看望慰问了董高建的母亲,并向她送去了慰问金。郑光照详细询问了董高建母亲的身体和生活状况,并叮嘱她要多注意身体,有困难及时向组织反映,组织会尽最大努力帮助解决。

市委常委、组织部长薛小毛,副市长、市公安局党委书记、局长雷雨,商州区区长李旭光,商州区政副主席、商州公安分局局长柳礼群等市、区有关领导陪同慰问。