沙场点兵展英姿 使命如山保大庆

时点:2019-08-23 11:35:47   来源:商洛市公安局    点击:

沙场点兵展英姿 使命如山保大庆






 

8月22日上午,在陕西武警总队反恐训练基地举行新中国成立70周年大庆安保誓师大会暨全省公安特警反恐演练活动第一次预演。副省长、省公安厅党委书记、厅长胡明朗、省公安厅副厅长李向阳、铜川市政府、省公安厅相关部门领导,各地市领队负责同志参加。

在预演中,商洛市公安局巡特警支队警容齐整、装备精良,以良好的精神面貌展现在省市领导面前。按照统一预演要求,商洛巡特警支队先后参加了分列式方队、防暴盔甲服方队和特警装备车辆方队,并接受了上级领导的检阅。商洛特警各方队行动简练、配合娴熟,充分展示了前期刻苦训练的成绩和水平。

预演结束后,副省长、省公安厅党委书记、厅长胡明朗、省公安厅副厅长李向阳等省厅领导组织召开了预演协调会,肯定了演练成效,询问了各参演单位营地生活困难,并要求全体参演特警要以此次预演训练为契机,再添干劲、强化训练,保质保量完成各项竞赛科目,力争在最后的汇演中取得优异成绩。

随后,市公安局巡特警支队支队长张丹组织召开了小组会议,传达了胡明朗副省长在新中国成立70周年大庆安保誓师大会暨全省公安特警跨区域拉动反恐处突演练协调大会上的讲话精神。