于震在洛南检查公安工作

时点:2019-08-16 15:39:11   来源:商洛市公安局    点击:

于震在洛南检查公安工作

 

8月15日,商洛市委常委、政法委书记于震深入到洛南县公安局检查指导公安工作。县委书记璩泽涛,县委常委、政法委书记汪全锋一同检查。

在洛南县公安局智能化办案中心,于震仔细查看了办案中心内部设施,详细了解了智能化办案指挥中心、案管中心的运行情况。要求办案人员严格按照“四个一律”规范动作做好各类案件办理工作,不断推动执法规范化建设。

在洛南县公安局扫黑除恶专业队,于震看望慰问了专业队办案民警,并通过查看相关资料、工作台账,听取相关负责人工作汇报,对全县扫黑除恶专项斗争进行了全面了解。鼓励全县公安民警牢记初心使命、忠诚担当履职,在扫黑除恶专项斗争和各项安全保卫工作中,发扬连续作战精神,锻造洛南公安铁军,为推进更高水平的平安商洛建设贡献力量。

于震指出,公安机关要把维护国家政治安全,维护社会大局稳定,保障人民群众生命财产安全作为出发点和落脚点,坚决打击防范各类违法犯罪,彰显公安机关新时代的新作为、新风采,全力为新中国成立70周年大庆创造安全稳定的社会环境。

检查中,于震一行还对洛南县公安局办公区域内的党风廉政、英模风采、规范执法、队伍建设等能够增强队伍凝聚力、战斗力和创造力,提升队伍精、气、神的警营文化墙进行了详细了解。