市公安局认真贯彻落实市委四届七次全会精神

时点:2019-08-13 15:37:55   来源:商洛市公安局    点击:

市公安局认真贯彻落实市委四届七次全会精神

市公安局党委日前召开扩大会议,学习传达贯彻落实市委四届七次全会精神。会议传达了市委四届七次全会主要精神,原文学习了市委书记陈俊、市长郑光照的讲话,并就贯彻落实全会精神提出四点要求:一要抓好结合,把贯彻落实全会精神与学习贯彻全国、全省公安工作会议精神相结合,以此统领全市公安工作,统一思想,提高站位,坚决履行好新时代公安机关肩负的职责使命;二是抓早动快,尽早安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育,提前研究制定主题教育方案,学在先,走在先,认真组织开展各项活动;三要认真对照年度目标任务,按照时间节点,认真进行总结检查,逐一查漏补缺,加大力度,抓好各项工作任务落实推进;四是结合当前公安工作实际,推动重点工作落地见效。紧密结合国庆70周年安保维稳工作和扫黑除恶专项斗争,以防范化解重大风险隐患为抓手,统筹抓好反恐维稳、平安建设、公安改革等各项工作,为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。副市长、市公安局党委书记、局长雷雨主持会议并讲话。