市公安局召开备战新中国成立70周年大庆安保誓师动员部署会

时点:2019-07-28 08:19:00   来源:商洛市公安局    点击:

市公安局召开备战新中国成立70周年大庆安保誓师动员部署会



 

7月26日,商洛市公安局在柞水县召开备战新中国成立70周年大庆安保誓师动员部署会。商洛市副市长、市公安局党委书记、局长雷雨出席会议并讲话,市公安局副局长赵念强主持会议,各县区公安局局长、市局各部门负责人参加会议。

雷雨强调,一要提高政治站位,此次活动是对“践行新使命,忠诚保大庆” 主题实践活动的具体实践,更是当前一项重要的政治任务,全市公安机关要高度重视、勇于担当,充分发挥公安机关安保主力军作用; 二要强化责任落实,此次活动涉及人员众多,各单位要迅速成立由“一把手”挂帅的工作领导小组,统筹部署、科学安排,抽调精兵强将,加大经费保障力度,严格督导落实; 三要狠抓训练管理,要突出训练重点、科学合理组训、强化纪律作风,严格安全管理,切实练就一支忠诚可靠、作风优良、敢打必胜的高素质公安铁军向党委政府及上级公安机关汇报。

会上,巡特警支队长张丹解读了《商洛市公安局备战新中国成立70周年大庆安保誓师大会暨全省公安特警跨区域拉动实战演练比武活动实施方案》。