2018陕西省“禁毒杯”兵乓球联赛商洛赛区决赛圆满成功

时点:2018-06-14 10:18:20   来源:商洛市公安局    点击:

2018陕西省“禁毒杯”兵乓球联赛商洛赛区决赛圆满成功





 

为了切实增强全民拒毒防毒意识,提高禁毒宣传的实效性,倡导“绿色无毒、健康人生”的生活方式,教育、引导广大群众远离毒品侵害,树立健康积极向上的生活理念,营造全民参与禁毒的良好氛围。6月13日,陕西省“禁毒杯”乒乓球联赛商洛赛区决赛在商洛市体育运动中心举办并取得圆满成功。

此次赛事由商洛市禁毒办联合市体育局举办,主要围绕“绿色无毒,健康人生”为主题,商洛赛区组织7县区一市直队共8个代表队参加商洛赛区乒乓球决赛比赛。商洛市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局副局长乔凤鸣,市体育局副局长、运动中心主任赵亚龙出席,市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒支队支队长郭肇文主持比赛开始仪式,各县区禁毒办、全体比赛队员及工作人员参加开幕式仪式。

据了解,本次“禁毒杯”乒乓球联赛商洛赛区决赛是贯彻落实“全民禁毒工程”的重要举措,商洛市禁毒办以此项活动开展为拓展平台,进一步扩大禁毒宣传的覆盖面,掀起全民拒毒防毒禁毒的热潮。在乒乓球比赛中,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,共分男单打、女单打两项共五个级别,最终决出各组前三名,并评选出优秀组织单位。商洛市禁毒办希望全体运动员充分发挥“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏,勇于挑战,赛出成绩,赛出水平,赛出风格。通过参赛选手顽强拼搏精神,充分展示商洛禁毒委全体成员单位拒毒防毒的信心和决心。经过激烈的角逐,最终赵丹平、高小红、闫波波、郭丽丽、段诺五名选手获得了小组第一,商州区、镇安县、山阳县禁毒办获得了优秀组织单位奖。其中,五位单打选手还将代表商洛禁毒办与全省选手角逐,为商洛市争得更大的荣誉。