市公安局安排部署全市“严打大攻坚大提升”集中行动

时点:2018-05-27 14:30:00   来源:商洛市公安局    点击:

市公安局安排部署全市“严打大攻坚大提升”集中行动



 

5月21日上午,市公安局召开全市“破案大攻坚大提升行动”动员部署会,深入贯彻落实省公安厅“铜川会议”精神,安排部署全市公安机关大破案大攻坚活动。会上通报了全市“深入推进三打击一整治专项行动”战果、1至4月刑事立破案情况和全市禁毒工作,安排部署了破案攻坚行动和禁毒工作。副市长、市公安局党委书记、局长雷雨出席会议并讲话。

会议强调,全市公安机关自5月21日开始至6月30日结束,要全力开展攻坚破案会战活动,确保实现全市“大干40天,破案1000起”的总体目标任务。会议要求,各级公安机关、各部门警种,一要正视问题,提高站位。以更大的决心、更强的力度、更硬的举措,坚决把这次集中行动组织好、开展好,促使全市公安机关打击破案工作迅速呈现持续上升态势。二要突出重点,周密谋划。紧紧结合本地实际,突出地域特点,扭住具有广泛社会影响的严重暴力犯罪、盗抢骗犯罪、电信诈骗犯罪和涉毒犯罪等重点突出犯罪,采取超常措施予以集中打击。三要细化措施,统筹推进。强化组织领导,做好动员全警,切实协同作战,狠抓打击落实,同时统筹兼顾推动好各项重点工作,助推全年打击破案和其他各项公安工作整体再上新的台阶。

各县区公安局局长,分管刑侦副局长、分管禁毒副局长,刑侦大队长、禁毒大队长,以及市公安局机关各部门警种负责同志等共50余人参加会议。