全市公安机关开展“三电”设施安全保护宣传活动

时点:2018-05-17 17:18:12   来源:商洛市公安局    点击:

全市公安机关开展“三电”设施安全保护宣传活动

为有效防范和打击盗窃破坏电力、电信、广播电视设施违法犯罪活动,切实保障“三电”设施安全。5月17日,商洛市公安局、商洛军分区及各县区公安局组织国电、地电、移动、电信、联通、广电网络、铁塔公司等 “三电”成员单位,在全市开展“三电”设施安全保护宣传活动。市公安局副局长赵念强参加宣传活动。

活动中,共出动车辆40台,出动警力280余人,参与宣传的“三电”成员单位人员550人,展出宣传板340块、悬挂宣传横幅64条、发放宣传资料15万余份,直接受教育群众10万余人。同时,市公安局组织“三电”成员单位人员及车辆,组成“三电”设施安全保护宣传队,奔赴全市各县、区,各乡镇,各重点项目施工建设现场,开展为期二周的 “三电”设施安全保护宣传工作,努力在全市营造保护“三电”设施安全的良好社会氛围,逐步形成警企联动、警群联动、齐抓共管、综合治理的工作格局。