商洛市公安局赴湖北省公安机关学习考察交流

时点:2018-05-07 10:03:26   来源:商洛市公安局    点击:

商洛市公安局赴湖北省公安机关学习考察交流


 

为了进一步深入贯彻落实部省公安改革要求,全面提升全市公安信息化建设应用水平,扎实推进合成作战建设取得实效,按照市局党委统一安排,5月3日至4日,商洛市公安局考察团在市公安局党委委员、副局长赵黎军、乔凤鸣的带领下,赴湖北省武汉市公安局、黄石市公安局、大冶市公安局及部分基层派出所考察学习。考察团一行对湖北省公安信息化应用、视频侦查、反电信网络诈骗建设、全国最前沿的刑事科学技术室、基层派出所执法规范化建设等进行了详细学习,并深入交流研讨。

每到一地,考察团都和当地公安机关就公安信息化建设、合成作战运行机制进行深入探讨学习,交流工作心得,对比工作差距,思考工作方向,谋划工作蓝图。一路行,一路听,一路看,一路比,一路思,考察团成员纷纷表示,通过此次学习考察,充分拓宽了视野,增长了见识,学习了湖北公安机关在信息化建设、合成作战建设、警务实战化建设、公安基层基础建设等方面的先进经验,看到了我们自身的差距和不足。大家一致表示,在今后工作中,要以先进地市为榜样,坚定改革发展不动摇,务必开拓创新求实效,在信息化建设、警务实战化建设、合成作战建设上下狠劲,出实招,为新时代商洛公安追赶超越作出应用贡献,不负时代重托。