雷雨深入洛南检查旅游节开幕式现场安保维稳工作

时点:2018-04-26 15:54:45   来源:商洛市公安局    点击:

雷雨深入洛南检查旅游节开幕式现场安保维稳工作





 

4月25日,副市长、市公安局党委书记、局长雷雨冒雨赶赴洛南县音乐小镇,现场检查2018年中国秦岭生态旅游节开幕式安保维稳工作。市公安局治安支队长张金水、旅游节安保总指挥董得康、洛南县副县长、县公安局局长李建锋等陪同检查。

雷雨一行来到开幕式现场详细询问了安保方案,警力调配情况,现场察看了开幕式场地入口、出口、停车场以及饮食区、购物区等地的安全保卫设施和各项安保措施,对各项安保工作给予肯定,要进一步夯实责任、细化措施,全力以赴做好安保工作,确保开幕式顺利进行、安全有序。

雷雨强调,一是加强现场秩序维护,不间断对现场观看演出群众进行管理疏导,防止拥挤、踩踏事故发生;二是交警部门要科学部署警力,确保演出期间周边道路交通秩序畅通;三是加强城区道路盘查,重点加大对可疑人员、车辆和物品的查控,及时消除不安全隐患;四是各参战民警要警容严整、恪尽职守、文明执勤,展示公安民警良好形象。