杜清江副厅长深入商洛调研检查工作

时点:2018-04-13 09:34:55   来源:商洛市公安局    点击:

杜清江副厅长深入商洛调研检查工作

4月11日至12日,省公安厅党委委员、副厅长杜清江带领反恐总队长董伟、监管总队政委张广东一行,深入商洛丹凤、商南县公安局调研检查监管、反恐工作。商洛市公安局副局长常建荣,交警支队支队长樊永生等陪同调研检查。

在丹凤县,杜清江一行先后来到丹凤县看守所、110指挥中心、合成作战室,实地查看该局看守所管理工作情况、立体化反恐应急防范体系建设和重点目标单位精细管理模式。在商南县,杜清江一行先后来到赤地省际公安检查站、城关派出所和监所管理大队,实地了解该局反恐查控、重点人管控和监所安全管理工作。

在座谈会上,杜清江认真听取了商洛市、县公安机关工作情况汇报,对商洛公安机关取得的成绩给予了充分肯定。对做好下一阶段工作,杜清江提出了三点要求:一要提高认识,开拓视野。充分发挥主观能动性, 借鉴好经验好作法,不断完善反恐实战应用机制,布建反恐防恐工作大格局。 二要打造亮点,突出实战。进一步做实反恐基层基础工作,掌控动态,预知预警;要在大数据及视频监控应用上有突破、有提升。三要对标规范,提升管理。对照“六个监管”建设目标,制定切实措施,全力推进监管规范化建设,提升管理水平,确保监所安全。