市公安局妇委会、团委慰问东店子小学留守儿童

时点:2018-03-12 09:13:31   来源:商洛市公安局    点击:

市公安局妇委会、团委慰问东店子小学留守儿童




 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进学雷锋志愿服务活动,促进下一代的健康快乐成长,在今年雷锋日和“三八妇女节”95周年来临之际。3月5日,市公安局妇委会主任毛素侠和共青团市局委员会书记侯乾一行10余人捧着希望、奉着爱心,代表市公安局全体民警来到商洛市小丹鹤儿童服务站看望慰问东店子社区流动、留守困境儿童,开展关爱留守儿童慰问活动。

活动中,小丹鹤儿童服务站李卫荣老师、庞秀秀老师和市志愿者协会会长冀雪雅代表学校向他们表示热烈欢迎和衷心的感谢。市局慰问人员将捐赠的学习用品、体育用具等一一发放到留守儿童手中,并希望学校扎实培养学生艰苦奋斗、自立自强的精神和刻苦学习的意识,励孩子们要自尊自信、自立自强,在困境中磨砺意志,做一个诚实守信、乐于助人、有益于社会的栋梁之材。受助学生代表诵读了感谢信,表达了真诚的感恩之心,表示他们会将这份爱化作努力学习的动力,好好学习,立志成才,将来以优异成绩回报社会。最后,大家手挽手,肩并肩,合唱了“感恩的心”,燃起了捐赠者、老师、学生等更多人的共同的心愿和美好的心声,歌声中不停的回荡着心声,回荡着美好的祝愿和对未来的期盼!