雷雨深入包扶村调研脱贫攻坚工作

时点:2018-03-12 08:56:47   来源:商洛市公安局    点击:

雷雨深入包扶村调研脱贫攻坚工作

3月6日,副市长、市公安局党委书记、局长雷雨深入市公安局包扶的山阳县中村镇黄家村,调研谋划2018年度脱贫攻坚工作。

在调研中,雷雨与基层干部群众围绕学习贯彻党的十九大精神、深入推进脱贫攻坚、实施乡村振兴战略等工作进行座谈交流。雷雨指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员群众要深入学习领会党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,在学懂、弄通、做实上狠下功夫;要进一步加大扶智扶志力度,不断激发贫困群众脱贫致富的内生动力,让“脱贫思进、致富思源”成为扶贫对象的自觉行动;要持续强化产业帮扶,始终把产业扶贫作为治本之策,把培育优势产业作为重要抓手,工作中注重长短结合,做到一户一策。

市公安局副局长赵念强和市公安局办公室、宣传科及治安支队有关人员陪同调研。