首页 > 图片新闻 > 正文

市公安局召开党委中心组学习会议

时点:2018-02-23 15:12:37       点击:

市公安局召开党委中心组学习会议
 
 

2月22日,市公安局召开党委中心组学习会议。会议由副市长、市公安局党委书记、局长雷雨主持,市公安局党委班子成员、副县级以上干部、机关各部门和下属单位负责人共计40余人参加了学习。


 


会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报和中共陕西省纪律检查委员会《关于十起扶贫领域腐败和作风问题的通报》。

雷雨同志指出,春节假期刚刚结束立即召开这次会议,既是一个集体学习会,也是一个收心会,全体民警特别是领导干部要切实把思想、行动的重心转移到工作上来,以饱满的热情迎接新一年的公安工作。他要求,一要认真学习,深刻领会,牢牢把握全面从严治党要求,始终绷紧纪律作风这根弦;二要扎实开展纪律作风教育整顿工作,召开动员会进行安排部署,通过纪律作风教育整顿激发民警的工作热情;三要抓早动快,安排部署好全年的工作特别是当前的工作,在亮点打造上积极作为,争取实现“开门红”。