商洛市委、市政府主要领导春节前夕慰问公安民警

时点:2018-02-14 11:01:01   来源:商洛市公安局    点击:

商洛市委、市政府主要领导春节前夕慰问公安民警





 

春节前夕,市委书记、市人大常委会主任陈俊、市委副书记、市长郑光照分别深入市公安局机关、市区交警执勤点看望慰问公安民警,送去了慰问金,向战斗在春节安全保卫第一线的广大民警表示新年的问候。副市长、市公安局党委书记、局长雷雨一同慰问。

2月14日上午,市委书记、市人大常委会主任陈俊带领市委常委、常务副市长李豫琦、市委常委、政法委书记、统战部长朱崇和以及市委秘书长周和斌,轻车简从,来到市公安局机关,查看指挥中心、公安合成作战中心、反诈中心建设运行情况,对公安机关为全市发展创造稳定平安祥和的社会环境给予了高度评价,对我市刑事案件主办侦查员改革等工作经验在全国推广,超额完成各项维护稳定考核指标表示充分肯定。陈俊指出,2017年,全市经济社会发展取得了良好的成绩,与广大公安民警艰辛的付出密不可分。2018年,是十九大精神落实的开局之年,是改革开放40周年,是“十三五”规划承上启下的关键一年,是脱贫攻坚发起最后总攻的开始之年,全市公安机关要以更大的精力,做出更大的贡献,维护好发展大环境。陈俊强调,新时代开启新征程,要求新作为、创造新业绩、树立新形象,要在春节假期坚守岗位、守护平安,要在新的一年不断深化公安改革、推进执法规范化建设,按照“政治过硬、纪律严明、本领高强”的要求,大力加强政治建警、从严治警、科技强警,坚决打赢保卫平安攻坚战。

2月12日上午,市委副书记、市长郑光照专程前往市区交警执勤点,与正在执勤的民警一一握手,详细询问车辆流量和交通疏导等情况,叮嘱大家注意自身安全,规范文明执法。郑光照指出,当前正值春运高峰期,广大交警为市民出行保驾护航,恪尽职守、忠诚履职,展现了商洛公安的良好形象。希望全市公安机关要牢记职责使命,发扬优良作风,严查各类违法犯罪行为,坚决遏制重特大交通事故等公共安全事故发生,确保节庆日期间市民群众平安出行。