商洛市公安局中心组会议学习传达市委四届四次全会精神

时点:2018-01-18 15:14:29   来源:商洛市公安局    点击:

商洛:市公安局中心组会议学习传达市委四届四次全会精神


 

1月17日,市公安局召开党委中心组学习会议,传达学习市委四届四次全会精神。会议由副市长、市公安局党委书记、局长雷雨主持,市公安局党委班子成员、副县级以上干部、机关各部门和下属单位负责人共40余人参加了学习。

会上,雷雨通报传达了市委四届四次全会精神。他指出,市委四届四次全会深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央经济工作会议和省委十三届二次全会部署,听取市委常委会工作报告,回顾总结2017年工作,安排部署2018年各项任务,审议通过《中共商洛市委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想加快追赶超越建设创新美丽幸福商洛的决定》,集中讨论了《市委常委会贯彻落实中央八项规定精神实施办法》,是一次高效务实、共谋发展、催人奋进的大会。全会由市委常委会主持,市委书记、市人大常委会主任陈俊代表市委常委会作工作报告,并就今年全市工作作重要讲话。市委副书记、市长郑光照总结去年经济工作,安排部署今年任务。市委副书记张岗岭作《中共商洛市委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想加快追赶超越建设创新美丽幸福商洛的决定》《市委常委会贯彻落实中央八项规定精神实施办法》的说明。

雷雨强调,全市公安机关和广大党员民警要认真学习贯彻市委四届四次全会精神,坚持用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。他要求,一是要认真学习文件,切实增强对学习贯彻全会精神重要性的认识,进一步把思想和行动统一到全会精神上来。党员领导干部要发挥模范带头作用,先学一步、学深一层;二是要以全会精神为指导,集中开展各类矛盾纠纷排查化解,全力做好全省、全国“两会”和春节期间安保维稳工作,确保全市社会大局持续稳定。三是要转变作风抓落实,牢固树立“四个意识”,深入开展“纠‘四风’改作风”专项整治,持之以恒推进作风建设,为实现全市公安工作追赶超越提供坚强的作风纪律保证。