商洛市公安局与《华商报》深化合作加强公安宣传

时点:2018-01-18 08:16:59   来源:商洛市公安局    点击:

商洛市公安局与《华商报》深化合作加强公安宣传

1月11日,商洛市公安局与《华商报》在市公安局签订框架合作协议,正式开启了2018年度商洛公安宣传专栏。市公安局党委委员、政治部主任赵国荣,《华商报》驻商洛记者站站长闫文青等人出席签约仪式,并举行了座谈。

赵国荣在座谈会上表示,感谢《华商报》多年来对商洛公安的理解和支持,对商洛公安的关注和报道,各级、各部门要抓住此次合作的大好时机,把合作平台搭建好,把宣传作用发挥好,把宣传效果展示好。其次,各县区公安局要以市局搭建的平台为契机,充分调动通讯员的积极性,多发稿、多上稿、上好稿,讲好商洛公安故事。三是做好组织策划,加强与记者站联系和沟通,提前策划重点亮点工作,丰富报道形式,深化报道内容,把公安专栏打造成精品栏目。闫文青表示,《华商报》将一如既往的支持和关注商洛公安工作,发挥好华商传媒集团优势资源,搭建好合作专栏平台,利用好《华商报》报纸、网络、微博、微信和头条号等平台作用,对商洛公安工作全方位、多角度、深层次集中、连续报道,建成长效工作机制,形成新常态,不断扩大宣传影响。

近年来,商洛市公安局党委高度重视公安工作宣传,制定和印发了一系列制度和措施,强力推进宣传工作开展,主动抢占宣传阵地,积极加强与各级新闻媒体深度合作,不断扩大商洛公安的影响力。商洛公安先后与《商洛日报》、商洛电视台、商洛新闻网、《华商报》等媒体合作,开设开办宣传专栏6个,取得较好效果。