首页 > 局长信箱 > 正文

关于网民“[耶][耶][耶]”反映商州区夜村甘河最近频繁发生入室盗窃事件

时点:2017-09-13 16:02:00   来源:商洛市公安局    点击:

关于网民“[耶][耶][耶]”反映商州区夜村甘河最近频繁发生入室盗窃事件,村民家中不是窗子被拆就是大门被撬,盗贼专挑家里没人,房屋偏僻的住户进行盗窃问题。

2017年7月份以来,夜村镇相继发生十余起入室盗窃案件,嫌疑人多以撬门窗入室进行盗窃,给群众造成了一定的经济损失,群众反映强烈。针对此情况,商州分局高度重视,由刑侦大队牵头抽调民警成立专案组,开展专案侦查工作。经过专案组多方努力工作,11月23日,专案组将该系列入室盗窃案件三名犯罪嫌疑人徐某、井某某、张某某抓获,成功破获徐某、井某、张某盗窃案20余起。在今后的工作中,全市各级公安机关将始终保持对各类违法犯罪的严打高压态势,突出对群众反映强烈的入室盗窃等案件的破案打击力度,争取及时破案、多破案,最大限度的为受害群众挽回损失,努力维护好广大群众的合法权益。