商州公安分局召开党委班子成员述职述廉述效暨机关支部书记抓党建工作述职评

时点:2021-01-16 08:57:00   来源:商洛市公安局    点击:

商州公安分局召开党委班子成员述职述廉述效暨机关支部书记抓党建工作述职评议会

为进一步落实从严管党治警工作,抓细抓实基层公安党建工作,1月15日下午,商州公安分局采取套开会议的形式,先后召开了分局党委班子成员年度述职述廉述效大会和机关支部书记2020年度抓党建述职评议会。副区长、商州公安分局党委书记、局长柳礼群主持会议,分局党委副书记、政委周军平及分局在家党委班子成员、机关各支部书记和机关部门负责人参加了会议。

党委班子述职会上,柳礼群首先带头做了述职述廉述效报告,周军平等与会班子成员围绕2020年度工作任务完成情况、党风廉政建设责任制落实、工作实际成效等方面逐人做了全面的述职报告。柳礼群就党委班子各成员述职述廉述效情况进行了综合点评,肯定了成绩,指出了存在的问题。他要求,分局党委班子成员要始终走在前,做表率,充分发挥商州公安分局“关键少数”的示范引领作用,全面落实“一岗双责”责任,带领全局民警、辅警全力完成各项公安重点工作任务。

机关各支部书记抓党建述职评议会上,分局机关各支部书记围绕2020抓党建履职情况,逐人进行了述职汇报。与会人员现场以票决形式,对机关各支部书记一年来抓党建工作履职情况进行了无记名综合评议。柳礼群对机关各支部书记抓党建述职汇报进行了综合点评。他要求,一是一定要落实支部书记抓支部党建工作的主体责任,扛牢主责主业;二是一定要建强公安基层党支部,切实发挥基层党支部在基层公安工作中的战斗堡垒作用;三是一定要发挥基层党组织和党支部书记在公安工作中的先锋模范作用。