商州公安分局举行庆祝首个“人民警察节”活动

时点:2021-01-11 08:52:29   来源:商洛市公安局    点击:

商州公安分局举行庆祝首个“人民警察节”活动

2021年1月10日是首个“人民警察节”,为增强广大民警职业荣誉感自豪感归属感,激励全警以强烈的担当精神履行好党和人民赋予的新时代使命任务,1月10日上午,商州公安分局举行活动,重温入警誓词,观看专题片《光荣的时刻》,庆祝首个“人民警察节”。副区长、分局党委书记、局长柳礼群,党委副书记、政委周军平,在家的其他党委班子成员,以及机关全体民警参加了庆祝活动.

庆祝活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体民警面对警旗重温了入警誓词,随后,全体民警认真的观看了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向中国人民警察队伍授旗仪式专题片《光荣的时刻》。

广大民警纷纷表示,将以庆祝首个“人民警察节”为新的起点,学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要训词精神,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要训词精神上来,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求的精神实质,时刻铭记自己的人民警察身份,不忘初心,牢记使命,以战疫情、防风险、保安全、护稳定、促发展为首要任务,按照“勤、严、快、实、精、细”的标准,爱岗敬业,尽职尽责,知责思为,守责知为,比忠诚、比担当、比奉献、比业绩、比清廉,忠实履行好党和人民赋予的使命任务,努力在自己的工作岗位上做出新的更大的成绩。