商州公安分局召开专题会议学习传达区委十八届八次全会精神

时点:2020-08-05 10:26:58   来源:商洛市公安局    点击:

商州公安分局召开专题会议学习传达区委十八届八次全会精神

 

8月3日上午,商州公安分局召开机关全体民警、辅警会议,专题传达学习7月27日召开的区委十八届八次全会会议精神。副区长、商州公安分局党委书记、局长柳礼群主持会议,分局在家党委班子成员及分局机关全体民警、辅警参加会议。

会上,柳礼群学习传达了区委十八届八次全会会议精神,重点传达了市人大常委会副主任、区委书记张盈安和区长陈泽勇的讲话精神,并对分局贯彻落实区委十八届八次全会进行了安排。

柳礼群要求分局各单位和全体民警、辅警要迅速将思想和行动统一到区委十八届八次全会的各项工作安排上来,以更高的政治站位,把这次的全会精神学习好、贯彻好、落实好。一是要进一步深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,始终坚持正确的政治方向。分局各支部一定要深刻把握习近平总书记来陕考察重要讲话的重大意义,领会精神实质,结合本职工作,认真思考谋划,勇于担当尽责,切实当好秦岭生态卫士。二是要立足本职,围绕“六保”“六稳”工作,全力为商州社会经济发展提供坚强的社会治安保障。要紧紧围绕全区改革发展大局,按照区上的各项工作安排要求,切实把保障商州社会经济发展的旗帜牢牢扛在肩上,确保商州的社会大局持续平安稳定。三是要认真转变工作作风,抓好各项工作的落实。要结合当前开展的“转作风、夯责任、抓落实、促发展”作风专项整治和“以案促改”工作,切实转变工作作风,明确工作目标任务,以市公安局安排的48项重点工作为突破口,自我加压奋进,严明工作纪律,以求真务实的工作作风,确保各项公安重点工作高效运转,按照时间节点,高质量完成各项工作任务。