商州涉黑部督逃犯黎某投案自首

时点:2020-07-22 11:30:56   来源:商洛市公安局    点击:

商州涉黑部督逃犯黎某投案自首

7月21日上午,随着商州“12·11”秦某友涉黑案最后一名逃犯黎某投案自首,商州涉黑恶案件全面实现“逃犯清零”目标。

为确保扫黑除恶专项斗争收官之年取得全胜,全面实现“逃犯清零”目标,商州公安分局针对该逃犯制定了详细的抓捕方案,特别是7月15日省公安厅召开扫黑除恶“逃犯清零”行动推进会后,商州公安分局党委班子高度重视,立即召开专题会议,进一步明确责任、充实力量、上足措施,研究落实对黎某的抓捕工作。

在商州区副区长、公安局长柳礼群、政委周军平的周密指挥下,经过抓捕组连续五天全面深入工作,在黎某家属的积极配合,7月21日上午,黎某向商州公安分局投案自首。至此,商州警方全面实现了涉黑恶案件“逃犯清零”工作目标。目前,商州公安分局遵照扫黑除恶专项斗争“六清”活动的总体部署,立足深挖彻查和长效常治,扫黑除恶专项斗争正在向纵深推进。