商州公安分局党委中心组开展 习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神宣

时点:2020-05-25 08:12:34   来源:商洛市公安局    点击:

商州公安分局党委中心组开展 习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神宣讲学习

为进一步把习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神学深悟透、弄通做实,5月22日下午,商州公安分局党委中心组在前期深入学习研讨的基础上,再次召开宣讲学习会。副区长、商州公安分局党委书记、局长柳礼群专题为分局党委中心组成员宣讲了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。分局在家党委班子成员和分局机关警种部门负责人参加了宣讲学习。

宣讲会上,柳礼群从习近平总书记来陕考察情况、来陕考察重大意义、扎实做好“六稳”工作全面落实“六保”任务、全面落实“五项要求”奋力谱写陕西和商州新时代追赶超越新篇章、深刻汲取经验教训做守护秦岭生态的卫士、全力以赴打赢脱贫攻坚战等六个方面向与会人员就习近平总书记来陕考察重要讲话精神作了全面的解读和生动的阐释。

柳礼群强调,一要提升站位,深刻认识。充分认识学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的重大意义。习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神高屋建瓴、立意深远、内涵丰富、思想深邃、语重心长,为做好陕西新时代工作指明了前进方向,提供了思想武器,注入了强大动力,是我们做好公安工作的根本遵循。我们要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度去理解、去学习、去宣讲。二要带头示范,持续深学。全局上下要在以前学习研讨的基础上,持续用力,再深入、再学习,努力做到学通弄懂做实。分局党委中心组成员要带头示范学,学深一层,入脑入心,带头宣讲,带动他人,深入自己分管联系的所队室和支部,深入广大群众之中,广泛开展习近平总书记来陕视察重要讲话重要指示精神宣讲活动,持续掀起学习热潮。三要学用结合,指导实践。习近平总书记的重要讲话重要指示是我们统一思想的“定盘星”、解决问题的“金钥匙”,全体民警、辅警要准确把握总书记重要讲话的核心要义和精神实质,武装头脑、指导实践、推动工作,从总书记的讲话精神里面汲取强大的力量和干劲,以勇力潮头、争当时代的弄潮儿的志向和气魄,只争朝夕、真抓实干,扎扎实实做好本职工作,不断推动商州公安事业迈上新台阶。